Taças De Cuscuz De Citrinos

Taças De Cuscuz De Citrinos
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receitas, copos de cuscuz cítrico podem ser uma receita que você deve tentar. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem tangerina em calda, suco de laranja, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes são Cuscuz Cítrico, Salada De Cuscuz De Citrinos, e Cuscuz De Citrinos E Coentros.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Equipamento especial: mini-muffin antiaderente de 24 contagens; cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma mini-muffin antiaderente de 24 contagens com spray de cozinha com óleo vegetal. Desenrole as crostas de torta sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas, corte 12 círculos de massa de cada crosta. Pressione a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse até dourar, 10 minutos. Arrefecer completamente antes de encher, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para a salada: leve o caldo, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o cominho para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Junte o cuscuz e retire a panela do fogo. Tampe a panela até que o líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio, 5 a 6 minutos. Afofe o cuscuz e quebre os caroços, usando um garfo. Misture o cuscuz, a Tangerina, as amêndoas e a salsa numa tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Despeje o molho sobre a salada e misture até ficar revestido. Coloque a mistura nos copos de pastelaria arrefecidos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia tentar é Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista