TBL Panzanella
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, o TBL Panzanella pode ser uma ótima receita sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 593 calorias, 21g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,74 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tiver azeite, chiffonade de hortelã, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Panzanella, Panzanella e Panzanella.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture cubos de pão nas gotas de bacon. Sele os tomates uva cortados ao meio em 2 colheres de sopa de óleo, com o lado cortado voltado para baixo, até caramelizarem, cerca de 5 minutos, reserve.
Misture o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta em uma tigela e misture lentamente o azeite em um fio fino até emulsionar.
Combine todos os tomates, pão, bacon e alface e tempere com vinagrete, misture bem, decore com hortelã e manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.