Tea Bar

Tea Bar
Tea Bar pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue xarope simples, água, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande bandeja de servir, arrume os bules ao lado da garrafa de licor, um pequeno jarro de xarope simples, a tigela de chantilly e um prato de casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Elixir GElixir G
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Convide os convidados a provar chás diferentes e saboreá-los como quiserem.
3
Leve a água para ferver. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione folhas de hortelã machucadas e deixe em infusão.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e esfrie a calda. Qualquer xarope extra resfriado pode ser salvo em um recipiente hermético na geladeira. Nota do cozinheiro: para o chá da tarde, faça um lote duplo de xarope simples. Reserve metade para a barra de chá e use a outra metade para fazer a casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Usando um descascador de legumes, corte a parte amarela do limão da extremidade do caule até a extremidade do umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada. Leve uma panela pequena e pesada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
8
Escorra e depois enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas, mais 2 vezes, na panela com água fervente fresca e enxágue em água fria. Na mesma panela combine as cascas com 1 xícara de xarope simples. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as cascas estejam macias, cerca de 15 minutos. Usando pinças, transfira as cascas para o papel manteiga para secar um pouco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Usando uma batedeira, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o açúcar e a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Transfira o chantilly para uma tigela. (O chantilly pode ser feito até 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista