Tea Bar
Tea Bar pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue xarope simples, água, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande bandeja de servir, arrume os bules ao lado da garrafa de licor, um pequeno jarro de xarope simples, a tigela de chantilly e um prato de casca de limão cristalizada.
Convide os convidados a provar chás diferentes e saboreá-los como quiserem.
Leve a água para ferver. Desligue o fogo.
Adicione folhas de hortelã machucadas e deixe em infusão.
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e esfrie a calda. Qualquer xarope extra resfriado pode ser salvo em um recipiente hermético na geladeira. Nota do cozinheiro: para o chá da tarde, faça um lote duplo de xarope simples. Reserve metade para a barra de chá e use a outra metade para fazer a casca de limão cristalizada.
Usando um descascador de legumes, corte a parte amarela do limão da extremidade do caule até a extremidade do umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada. Leve uma panela pequena e pesada de água para ferver.
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e depois enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas, mais 2 vezes, na panela com água fervente fresca e enxágue em água fria. Na mesma panela combine as cascas com 1 xícara de xarope simples. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as cascas estejam macias, cerca de 15 minutos. Usando pinças, transfira as cascas para o papel manteiga para secar um pouco, cerca de 1 hora.
Usando uma batedeira, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata para combinar.
Transfira o chantilly para uma tigela. (O chantilly pode ser feito até 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)