Ted Allen desconstruiu a turquia de férias com molho sábio
A desconstruída Turquia de férias de Ted Allen com molho sábio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $6.16 por porção. Uma porção contém 822 calorias, 130g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de Peru, alho, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ted Allen desconstruiu a turquia de férias com molho sábio, Desconstruído férias Turquia com molho de sálvia, e Parmesão-peru assado com molho de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
2 a 3 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
copo de farinha para todos os fins
Sal Kosher e pimenta moída na hora
Lave as peças de peru e coloque em sacos plásticos resealable dobrados de 21/2 galões (ou um grande estoque).
Adicione 1/4 xícara de sal, o mel, o alho, as folhas de louro, o tomilho, 2 raminhos de sálvia, os grãos de pimenta, a pimenta da Jamaica e as folhas de aipo.
Adicione água fria suficiente para cobrir o Peru (cerca de 3 quartos). Pressione o ar, feche os sacos e coloque em uma tigela grande ou outro recipiente para proteger contra vazamentos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite. Asse o Peru: posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça até 42
Retire as partes de peru da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque o lado da pele para cima em prateleiras colocadas em 2 assadeiras médias (certifique-se de deixar espaço entre as peças de peru para permitir que o ar circule).
Despeje 1 xícara de água em cada panela.
Regue as partes de peru com manteiga derretida e espalhe com as folhas dos 2 raminhos de sálvia restantes.
Coloque 1 panela em cada grelha do forno e asse até que o Peru comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Abaixe a temperatura do forno para 40
Mude as posições das panelas e gire da frente para trás. Continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa da mama (evitando osso) Registre 165 graus, 1 hora a 1 hora, 15 minutos.
Transfira as peças de peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de 4 xícaras e deixe descansar até que a gordura suba até o topo, 2 a 3 minutos. Escorregue e reserve a gordura. Coloque 1 assadeira em 2 queimadores, adicione 2 xícaras de caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo fervendo aos sucos da panela no copo medidor e, em seguida, adicione o caldo de galinha adicional, se necessário, para igualar 4 xícaras de líquido.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, misture a mistura de caldo e os sucos coletados do prato. Aumente o fogo para médio alto e ferva, descoberto, até engrossar, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Esculpe os pedaços de peru e decore com sálvia.