Teeny-Weeny Coxinha
Teeny-Weeny Coxinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Teeny Weeny saudável Chocolate, gengibre e manteiga de amêndoa em camadas Copos, Bebê beterraba Tops (com pequenina Weeny bebê beterraba anexado), e Como fazer Coxinha.
Instrucao
Em uma panela grande, pré-aqueça o óleo a 177°. em outra panela grande, misture o caldo, a cebola, a cenoura e o aipo e leve para ferver. Adicione cuidadosamente o frango, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango por 12 a 15 minutos ou até ficar cozido. Desligue o fogo, mas deixe a panela de líquido de caça furtiva quente no fogão.
Retire o frango do líquido e deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, pique finamente ou triture o frango em uma tigela grande.
Adicione o cream cheese, o milho, a cebolinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Dobre para combinar.
Coe 1 1/2 xícaras do líquido de caça furtiva e descarte o resto. Em uma panela em fogo alto, leve o líquido reservado e o óleo para ferver.
Adicione a farinha e mexa vigorosamente até formar massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Abra até 1/4 de polegada de espessura.
Corte pequenas rodadas usando um cortador de círculo de 3 polegadas ou a borda de um copo redondo.
Coloque uma pequena colher (cerca de 1 colher de sopa) do recheio no centro de cada rodada. Aperte a massa na parte superior para selar, criando pequenas bolsas em forma de lágrima. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos e o leite juntos.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela pequena. Mergulhe cuidadosamente cada bolsa na lavagem do ovo e depois as migalhas de pão até ficarem totalmente revestidas. Frite a coxinha em pequenos lotes por 7 a 9 minutos, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel, tempere levemente com sal e sirva quente.
Coxinha congela bem e pode ser feita pelo menos uma semana antes. Não há necessidade de descongelar Antes de fritar.
Da Pequena Festa Da Comida!: Receitas de tamanho de mordida para Refeições em miniatura por Teri Lyn Fisher e Jenny Park. Direitos autorais © 2012 por Teri Lyn Fisher e Jenny Park. Publicado pela Quirk Books.