Yakiniku (carne grelhada japonesa ou churrasco)

Yakiniku (carne grelhada japonesa ou churrasco)
A receita Yakiniku (carne grelhada japonesa ou churrasco) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 1 e custa 59 centavos por porção. Este prato tem 90 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de yakiniku no tare, yakiniku no tare, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Churrasco de porco em estilo japonês-Yakiniku de porco, Carne E Batatas Japonesas Salgadas, e Korokke (Croquetes japoneses de carne e batata).
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista