Lombo De Porco Grelhado Marinado Asiático

Lombo De Porco Grelhado Marinado Asiático
Lombo de porco grelhado marinado asiático leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Para $7,6 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1114 calorias, 190g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, raspas de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Marinado Asiático, Lombo De Porco Asiático Marinado, e Lombo De Porco Marinado Asiático {Bonne Maman Giveaway!}.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture a soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de pimenta, o gengibre, o alho, a cebolinha e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a carne de porco em um recipiente grande ou tigela e despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a carne de porco do recipiente, coloque a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e reserve para regar a carne de porco ao servir. * AVISO: Este líquido deve ser levado a ferver para matar qualquer bactéria dos sumos de carne crua.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Polvilhe a carne de porco generosamente com a semente de coentro moída e coloque na grelha pré-aquecida. Doure por todos os lados e mova-o para uma parte mais fria da grelha para cozinhá-lo até o cozimento desejado, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco no viés e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva regado com a marinada de soja cozida reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
10
Carne de porco - a outra carne branca!
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
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