Lombo De Porco Grelhado Marinado Asiático
Lombo de porco grelhado marinado asiático leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Para $7,6 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1114 calorias, 190g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, raspas de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Marinado Asiático, Lombo De Porco Asiático Marinado, e Lombo De Porco Marinado Asiático {Bonne Maman Giveaway!}.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de pimenta, o gengibre, o alho, a cebolinha e as raspas de laranja.
Coloque a carne de porco em um recipiente grande ou tigela e despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Retire a carne de porco do recipiente, coloque a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve para regar a carne de porco ao servir. * AVISO: Este líquido deve ser levado a ferver para matar qualquer bactéria dos sumos de carne crua.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco generosamente com a semente de coentro moída e coloque na grelha pré-aquecida. Doure por todos os lados e mova-o para uma parte mais fria da grelha para cozinhá-lo até o cozimento desejado, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco no viés e coloque em uma travessa.
Sirva regado com a marinada de soja cozida reservada.
Carne de porco - a outra carne branca!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.