Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Maionese de Wasabi-Gengibre

Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Maionese de Wasabi-Gengibre
Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Wasabi-Gengibre Maionese é uma receita americana que serve 6 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 1.058 calorias , 41g de proteína e 78g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre mandril moído, alho, molho ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos . Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Atum com Maionese de Wasabi , Salmão Assado com Gergelim com Maionese de Wasabi e Mini Bolos de Gergelim, Cebolinha e Caranguejo com Limão com Maionese de Wasabi .

Instrucao

1
Prepare fogo médio em uma churrasqueira a carvão com tampa, ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás em médio.;
Equipamento que você usará
(molho De Soja Cítrico)(molho De Soja Cítrico)
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma panela pequena e pesada à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Gergelim Japonês Preparado1/4 Xícara De Molho De Gergelim Japonês Preparado
2
Coloque a panela na grelha, leve a mistura para ferver e cozinhe até reduzir para uma consistência um pouco mais espessa, 15 a 20 minutos. Reserve a cobertura (ela vai engrossar um pouco à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Pasta De Wasabi1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Pasta De Wasabi
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Para a maionese: Para fazer a maionese, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture o molho de gergelim e o molho ponzu em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture levemente com o molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma tigela pequena. Junte o missô e misture uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Espalhe o mandril em uma panela grande e rasa. Distribua a mistura de missô sobre a carne e polvilhe uniformemente com cebolinha, gengibre, alho, pimenta e sal. Manuseando a carne o mínimo possível para não compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e, com as mãos em concha, jogue 1 porção da carne de mão em mão para formar uma bola solta. Dê leves batidinhas na porção de carne sobre uma superfície plana para formar um hambúrguer que caiba nos pães. Pressione o centro do hambúrguer com as pontas dos dedos para criar um leve recuo no centro do hambúrguer. Repita com as porções restantes de carne.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
MisoMiso
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque os hambúrgueres na gradinha e regue cada hambúrguer com a cobertura. Cubra e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, regando cada hambúrguer novamente com a cobertura. Vire os hambúrgueres e pincele o lado cozido com a cobertura. Cozinhe, pincelando frequentemente com a cobertura, até ficar pronto, 4 a 5 minutos a mais para médio. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os pães, com o lado cortado voltado para baixo, nas bordas externas da gradinha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Para montar os hambúrgueres, coloque uma porção igual de espinafre no fundo de cada pão e cubra com um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Espalhe a maionese nas laterais cortadas da parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Adicione os topos dos pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

180Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 dentes de alho grandes, descascados e picados2 dentes de alho grandes, descascados e picados2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(inverno)finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices33Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola verde fatiadacebola verde fatiada1kgmandril à terramandril à terra21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1496 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas157Nozes do tipo que você quiser (picadas)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)MisoMiso596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasprepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)120Nozes do tipo que você quiser (picadas)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês120Nozes do tipo que você quiser (picadas)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês120Nozes do tipo que você quiser (picadas)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês11 libra de abobrinha,queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto6pãezinhos de sementes de gergelim, divididospãezinhos de sementes de gergelim, divididos6pãezinhos de sementes de gergelim, divididospãezinhos de sementes de gergelim, divididos586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos636 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasprepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para escovar na grelhaÓleo vegetal, para escovar na grelha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasta wasabipasta wasabi

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrguer no cardápio? Experimente combinar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Sterling Vintner's Collection Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Merlot da coleção Sterling Vintner
Merlot da coleção Sterling Vintner
Combinando os perfis de vários sites, criamos uma representação abrangente desta região em crescimento mundialmente famosa. A maior parte da fruta vem dos solos mais profundos do fundo do vale, o que se traduz em uma ampla sensação na boca e sabores carnudos e suculentos.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista