Telur Balado (molho picante Chile com ovos)
Telur Balado (molho picante de Chile com ovos) pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre, ovos cozidos, pasta de camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Ovos em estilo rancho com chouriço e molho Chileno vermelho-tomate, Camarão picante em molho Chileno, e Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano.
Instrucao
Aqueça 1 xícara de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Frite os ovos no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos; Reserve.
Misture os pimentões, o alho, a chalota, o tomate e a pasta de camarão em um processador de alimentos; misture em uma pasta.
Adicione o óleo de amendoim. Processe novamente até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje a mistura de pimenta do chile na frigideira. Mexa o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta na mistura.
Adicione os ovos fritos à mistura, virando para o casaco. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava