Tempero De Carne De Taco Estilo Restaurante

Tempero De Carne De Taco Estilo Restaurante
O tempero de carne de Taco estilo restaurante de receita pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 168 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 56 centavos por porção. Se você tiver chuck moído, açúcar, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tempero De Carne Taco, Carne solta em um pão, estilo de Restaurante, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, pimenta em pó, cebola em pó, alho em pó e sal temperado. Junte a páprica, o cominho, o sal de alho e o açúcar. Misture a cebola, o caldo e a pimenta vermelha moída, mexendo até que todas as especiarias estejam bem misturadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Esfarele o mandril moído em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire do fogo, lave a carne com água quente e escorra a água e a graxa da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Retorne a carne à frigideira e despeje o tempero. Mexa na água. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a maior parte do líquido esteja cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista