Tempura Fried String Beans
A receita Tempura Fried String Beans está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Sichuan frito a seco, Feijão Frito, e Feijão Picante Frito.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F.
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal e misture para combinar.
Bata na água com gás e misture até formar uma massa. Mergulhe o feijão na massa, certificando-se de sacudir o excesso. Frite o feijão em lotes por 2 a 3 minutos até ficar crocante e dourado.
Remova para uma bandeja de folha forrada com toalha de papel para drenar. Disponha o feijão em uma travessa e sirva com molho de cranberry quente.
Nota do cozinheiro: ao fritar o feijão, certifique-se de que a cesta da fritadeira esteja submersa no óleo. Coloque os feijões na cesta no óleo para garantir que os feijões não grudem na cesta ao cozinhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos