Tempura Fried String Beans

Tempura Fried String Beans
A receita Tempura Fried String Beans está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Sichuan frito a seco, Feijão Frito, e Feijão Picante Frito.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata na água com gás e misture até formar uma massa. Mergulhe o feijão na massa, certificando-se de sacudir o excesso. Frite o feijão em lotes por 2 a 3 minutos até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Remova para uma bandeja de folha forrada com toalha de papel para drenar. Disponha o feijão em uma travessa e sirva com molho de cranberry quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Nota do cozinheiro: ao fritar o feijão, certifique-se de que a cesta da fritadeira esteja submersa no óleo. Coloque os feijões na cesta no óleo para garantir que os feijões não grudem na cesta ao cozinhar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista