Tempura Japonês, Estilo Fondue
Japonês Tempura, Fondue estilo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, óleo de amendoim, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida japonesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho Tempura Japonês, Tempura Vegetal De ' Culinária Da Alma Japonesa, e Molho De Imersão Tempura (Dez Tsuyu) De ' Culinária Da Alma Japonesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os frutos do mar e legumes em uma travessa à mesa e coloque os molhos e o gengibre em conserva em tigelas pequenas.
Para fazer a massa: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média separada, bata as gemas com a água gelada. Em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de farinha. Coloque a tigela de massa sobre a mesa com os frutos do mar e legumes, forneça a cada lanchonete um par de pauzinhos à prova de calor.
Encha um pote de fondue de metal com um terço cheio de óleo e aqueça o óleo a 191°, ou até que um cubo de pão doure em 30 segundos. Os clientes mergulham um pedaço de frutos do mar ou vegetais na massa e, em seguida, soltam-no suavemente no óleo quente. Quando a massa estiver cremosa ou pálida, não Dourada, está pronto para que os comensais dabem a comida frita em uma toalha de papel para drenar o excesso de óleo e, em seguida, mergulhe-a nos molhos. Acompanhe com gengibre em conserva.
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