Tender Beef 'n' bean Stew
Tender Beef ' n ' bean Stew é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 228 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, milho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne de bovino e de feijão, Guisado Mexicano De Carne E Feijão, e Ensopado de carne de bovino, de feijão e de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5-qt. fogão lento, misture os primeiros 13 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia. Junte o molho de tomate; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer.
Decore com o queijo e o creme de leite, se desejar.