Tequila-Bananas Flambadas Com Sorvete De Coco
Tequila-Bananas flambadas com sorvete de coco requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 791 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.85 por porção. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Bananas Flambadas, Bananas grelhadas com sorvete de coco e uma garoa de Chocolate De Coco, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com os próximos 5 ingredientes em uma frigideira média em fogo médio-alto, mexendo até misturar. Reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar esteja dissolvido. Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente.
Adicione as bananas e cozinhe por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo; misture a tequila e acenda cuidadosamente os fumos logo acima da mistura com um fósforo longo ou isqueiro Multiuso longo.
Deixe as chamas morrerem.
Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que as bananas estejam macias e o líquido caramelizado, colhendo o molho sobre as bananas.
Sirva bananas e molho imediatamente sobre sorvete de coco.
Nota: apenas para fins de teste, usamos todo o sorvete de coco natural Boulder Island.