Tequila Sunrise

Tequila Sunrise
Tequila Sunrise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita faz 1 porções com 1103 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $12.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gelo, tequila, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tequila Sunrise, Tequila Sunrise, e Tequila Sunrise.

Instrucao

1
Encha um copo Collins ou highball com gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
2
Adicione a tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
3
Adicione suco de laranja suficiente para chegar quase ao topo do copo; a quantidade varia dependendo do tamanho do copo. Despeje delicadamente a calda de romã no copo e sirva. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
1
Coloque o suco de romã, o açúcar e o suco de limão em uma panela de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente. Depois que o açúcar se dissolver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, aproximadamente 50 minutos. Deve ser a consistência do xarope.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
LimaoLimao
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar na panela por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para uma jarra de vidro e deixe esfriar completamente antes de cobrir e armazenar na geladeira por até 6 meses.
1
Coloque o suco de romã, o açúcar e o suco de limão em uma panela de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente. Depois que o açúcar se dissolver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para 1 xícara, aproximadamente 70 minutos. Deve ser a consistência do xarope espesso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
LimaoLimao
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar na panela por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para uma jarra de vidro e deixe esfriar completamente antes de cobrir e armazenar na geladeira por até 6 meses.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista