Teriyaki Beef Jerky

Teriyaki Beef Jerky
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Teriyaki Beef Jerky. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 269 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 12 horas e 15 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, abacaxi, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, O melhor carne Jerky, e Lao Beef Jerky.

Instrucao

1
Misture o molho Teriyaki, o molho de soja, o açúcar mascavo e o molho Worcestershire em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o abacaxi e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a mistura de abacaxi e a mistura de teriyaki em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Pré-aqueça o fumante a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C).
6
Escorra a carne e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
7
Fume a carne no fumante pré-aquecido até que o espasmódico esteja seco e mastigável, mas não crocante, de 6 a 8 horas. Guarde o jerky na geladeira.
Ingredientes que você precisará
IrregularIrregular
CarneCarne

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista