A receita de Kabobs de porco Teriyaki poderia satisfazer seu desejo japonês em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, lombo de porco, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs de porco Teriyaki para dois, Kabobs De Porco Teriyaki Grelhado, e Teriyaki Grelhado-Churrasco Carne De Porco Shish Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade em um grande saco plástico resealable ou recipiente de vidro raso. Leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione a carne de porco ao saco ou recipiente e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou madeira embebida, alterne carne de porco, abobrinha e pimenta vermelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio-quente por 3 minutos de cada lado. Baste com marinada reservada. Continue alinhavando e virando kabobs por 4-6 minutos ou até que os sucos de carne fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas