Teriyaki Pork Kabobs

Teriyaki Pork Kabobs
A receita de Kabobs de porco Teriyaki poderia satisfazer seu desejo japonês em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, lombo de porco, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs de porco Teriyaki para dois, Kabobs De Porco Teriyaki Grelhado, e Teriyaki Grelhado-Churrasco Carne De Porco Shish Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade em um grande saco plástico resealable ou recipiente de vidro raso. Leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione a carne de porco ao saco ou recipiente e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou madeira embebida, alterne carne de porco, abobrinha e pimenta vermelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio-quente por 3 minutos de cada lado. Baste com marinada reservada. Continue alinhavando e virando kabobs por 4-6 minutos ou até que os sucos de carne fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
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