Terrina De Queijo Pesto

Terrina De Queijo Pesto
A terrina de queijo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pesto de tomate seco ao sol, cream cheese, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Queijo de cabra, Pesto e terrina de tomate seca ao sol, Pimenta Amarela Pesto Terrine, e Rúcula com tomate Cabra-Queijo Terrina.

Instrucao

1
Linha 5 x 3 x 1 forma de pão de 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda além das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Em uma tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese, amêndoas, cebola e casca de limão. Em outra tigela pequena, misture 4 onças de cream cheese e pesto de tomate. Na terceira tigela pequena, misture o restante do cream cheese, o pesto de manjericão e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tomate PestoTomate Pesto
Basil PestoBasil Pesto
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pressione uniformemente a mistura de tomate em uma panela forrada. Espalhe uniformemente a mistura de amêndoa por cima. Colher mistura de manjericão sobre mistura de amêndoa. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Inverta a panela em uma travessa para remover o queijo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova o filme plástico. Pressione a salsa restante nas laterais e em cima da terrina.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista