Churrasco Batata Doce Chips
A receita churrasco batata doce Chips está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 24g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para Dia dos pais. Uma mistura de batata-doce, páprica, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 1134 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Fritas Caseiras Para Churrasco, Batatas Fritas Caseiras Para Churrasco, e Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as especiarias em uma tigela pequena e reserve.
Despeje uma polegada de óleo em um forno holandês grande ou panela pesada em fogo moderadamente alto.
Aqueça o óleo até atingir 191° em um termômetro frito. Ajuste a chama para manter a temperatura.
Trabalhando em lotes, coloque as batatas-doces no óleo quente, ocasionalmente lançando e movendo as fatias com uma escumadeira ou um spder de malha de arame. Frite as batatas até que as bordas se enrolem e as batatas fiquem douradas e crocantes, 3 a 4 minutos no total.
Transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe imediatamente com um pouco da mistura de especiarias.
Quando todas as batatas fritas estiverem fritas, transfira-as para uma tigela grande ou prato de servir e polvilhe com qualquer mistura de especiarias restante.