Churrasco Batata Doce Chips

Churrasco Batata Doce Chips
A receita churrasco batata doce Chips está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 24g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para Dia dos pais. Uma mistura de batata-doce, páprica, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Serious Eats tem 1134 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Fritas Caseiras Para Churrasco, Batatas Fritas Caseiras Para Churrasco, e Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as especiarias em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje uma polegada de óleo em um forno holandês grande ou panela pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Aqueça o óleo até atingir 191° em um termômetro frito. Ajuste a chama para manter a temperatura.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Trabalhando em lotes, coloque as batatas-doces no óleo quente, ocasionalmente lançando e movendo as fatias com uma escumadeira ou um spder de malha de arame. Frite as batatas até que as bordas se enrolem e as batatas fiquem douradas e crocantes, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira as batatas fritas para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe imediatamente com um pouco da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Quando todas as batatas fritas estiverem fritas, transfira-as para uma tigela grande ou prato de servir e polvilhe com qualquer mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista