Festa de churrasco estilo japonês: Yakitori de frango, carne com gengibre e soja, 5 temperos e gergelim grelhado Ahi

Festa de churrasco estilo japonês: Yakitori de frango, carne com gengibre e soja, 5 temperos e gergelim grelhado Ahi
A receita Festa de Churrasco Estilo Japonês: Yakitori de Frango, Carne com Gengibre e Soja, 5 Especiarias e Gergelim Seared Ahi fica pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente uma tremenda opção sem glúten e sem laticínios para os amantes da comida de churrasco. Este prato principal tem 1.008 calorias, 69g de proteína e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa $ 6,62 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre uma mistura de temperos para bife, peras asiáticas, molho de soja tamari e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de atum Ahi grelhado com molho de soja e gengibre, atum Ahi com crosta de gergelim com molho de soja e gengibre e limão e atum Ahi com crosta de gergelim com molho de soja, gengibre e limão.

Instrucao

1
Coloque a água na panela em fogo alto em uma panela média e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoCom Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída FrescaMistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída Fresca
2
Adicione o arroz, mexa. Cubra o arroz e reduza o fogo. Cozinhe o arroz por 18 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída FrescaMistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída Fresca
3
Pré-aqueça o carvão para o hibachi de mesa ou pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Kiwis, 3 CadaKiwis, 3 Cada
4
Combine o xerez, o açúcar, a soja escura e o óleo em um prato raso. Vire o frango cortado e a cebolinha na marinada e deixe descansar por 10 minutos. Lavar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, CadaKiwis, Cada
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, 14 A 18 OnçasCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, 14 A 18 Onças
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Colheres De Sopa De óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe2 Colheres De Sopa De óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe
óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe-oóleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe-o
5
Combine gengibre e soja, óleo e óleo de gergelim em um segundo prato raso para a carne.
Ingredientes que você precisará
Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe-oComo óleo Wok Ou óleo Vegetal, Observe-o
Óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para RegarÓleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para Regar
Óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para RegarÓleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para Regar
Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para RegarComo óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para Regar
6
Corte a carne crua na contramão em tiras finas. Passe as tiras nos espetos, reservando vários espetos para o frango, coloque na mistura de gengibre e soja. Tempere levemente a carne com a mistura de temperos para bife e acrescente o gengibre e a soja para revestir. Reserve a carne. Lavar as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, Frasco De 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, Frasco De 14 A 18 Onças
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Equipamento que você usará
5 Cebolinhas Cortadas Em 1/25 Cebolinhas Cortadas Em 1/2
7
Torre as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo moderado até que estourem e fiquem levemente torradas. Este processo desenvolverá totalmente o sabor do gergelim.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Cortada Em 1/2Cebolinha, Cortada Em 1/2
2 Colheres De Sopa De Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick2 Colheres De Sopa De Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
8
Combine as sementes de gergelim com o pó de cinco especiarias e a mistura de temperos para grelhar em um pedaço de papel manteiga ou em um prato. Cubra o atum com um fiozinho de azeite e óleo de gergelim para ajudar as sementes e os temperos a aderirem ao peixe. Cubra os pedaços de peixe com gergelim e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim, 2 PalmasSementes De Gergelim, 2 Palmas
1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos
Arroz Branco De Grão CurtoArroz Branco De Grão Curto
1/4 Xícara De Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos1/4 Xícara De Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos AsiáticosMolho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Contagem Mínima De 40Contagem Mínima De 40
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
9
Cozinhe os pedaços de frango e a cebolinha em uma única camada sobre brasas ou na grelha quente por 3 ou 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Contagem Mínima De 40Contagem Mínima De 40
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Equipamento que você usará
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
10
Transfira o frango e a cebolinha para um prato de servir e coloque vários espetos de bambu na borda do prato para espetar a carne e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Coloque os espetos de carne na superfície quente da grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado em uma única camada, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Transfira para um prato de servir.
13
Cozinhe o peixe na superfície quente da grelha por 1 a 2 minutos de cada lado e transfira para um prato de servir. O atum será raro.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Sirva com vários espetos na borda do prato para espetar.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Transfira a casca de melancia em conserva, o gengibre em conserva e as cebolas em conserva para ramequins e coloque ao lado de carnes grelhadas e peixes para condimentar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
MelanciaMelancia
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
16
Sirva com arroz quente e molho de soja extra para mergulhar. Kiwis, tangerinas e peras asiáticas são uma bela oferta de frutas frescas para completar este menu leve.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
TangerinoTangerino
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria2Ahi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch piecesAhi steaks, 8 ounces each, cut into 1 by 3-inch pieces567Nozes do tipo que você quiser (picadas)beef sirloin, 1 1/2 inches thickbeef sirloin, 1 1/2 inches thick454Nozes do tipo que você quiser (picadas)chicken breast tenders, cut in half on an anglechicken breast tenders, cut in half on an angle3(inverno)xerez secoxerez seco3polegadafresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane toolfresh ginger root, minced or grated with hand grater or microplane tool6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSteak seasoning blend or fresh ground black pepperSteak seasoning blend or fresh ground black pepper3Kiwis, eachKiwis, each397Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pickled watermelon rind, 1 jarPickled watermelon rind, 1 jar2(inverno)light oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball itlight oil, such as wok oil or vegetable oil, eyeball it6Ruibarbo picado fresco ou congeladoLight oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzlingLight oil, such as wok oil or vegetable oil, for drizzling1frascoPickled onions, 14 to 18 ouncePickled onions, 14 to 18 ounce3Asian pears, each, washedAsian pears, each, washed283Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pickled ginger, 1 small glass jarPickled ginger, 1 small glass jar5scallions, cut in 1/2scallions, cut in 1/22(inverno)steak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormicksteak seasoning blend, preferred brand Montreal Steak Seasoning by McCormick11 libra de abobrinha,óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado3(inverno)sesame seeds, 2 palmfulssesame seeds, 2 palmfuls300Nozes do tipo que você quiser (picadas)white short grain ricewhite short grain rice2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisleTamari dark aged soy sauce, available on the Asian foods aisle586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja escuro tamarimolho de soja escuro tamari3Tangerines, eachTangerines, each6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1pacoteminimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers1pacoteminimum 40 count, 8-inch bamboo skewersminimum 40 count, 8-inch bamboo skewers

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling

Yakitori no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser se limitar ao vinho de uva, pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista