Costeletas de cordeiro grelhadas com molho barbecue de mostarda
A receita de Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Mostarda Barbecue pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 301 calorias, 9g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July. Vá até a loja e compre vinagre de xerez, mel, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Churrasco. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Mostarda, Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Mostarda Porcini e Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Mostarda de Alma.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a mostarda, o vinagre, o ketchup, o melaço, o mel, o xarope de bordo e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 2 dias de antecedência e guardado na geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou uma assadeira em fogo alto. Tempere o cordeiro dos dois lados com sal e pimenta a gosto e pincele com óleo de canola.
Coloque as costeletas na grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizadas, 3 a 4 minutos.
Pincele com o molho, vire as costeletas e continue grelhando até ficar médio, mais 2 a 3 minutos, pincelando o topo com mais molho.
Retire as costeletas da grelha e coloque-as em uma travessa.
Pincele com mais molho e deixe descansar por 5 minutos.
Decore com sal marinho e cebolinha.
Sirva 2 costeletas por pessoa.