Salada De Macarrão Toscana Com Legumes Grelhados

Salada De Macarrão Toscana Com Legumes Grelhados
Salada de macarrão toscana com vegetais grelhados é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 225 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões, salsa, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80% . Essa pontuação é muito boa. Experimente Salada de Macarrão Toscana Simples com Couve Grelhada + Pimenta Vermelha , Salada de Macarrão de Verão com Legumes Grelhados e Salada Cremosa de Macarrão Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou assadeira em médio alto. Misture o radicchio, as fatias de erva-doce e o pimentão em uma tigela grande com 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta e grelhe, virando de vez em quando, até ficar carbonizado e macio, cerca de 4 minutos para os pimentões e o radicchio, 6 minutos para a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
RadicchioRadicchio
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
2
Retire da grelha e deixe esfriar, depois corte em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo indica).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra e enxágue em água fria; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
7
Adicione os legumes grelhados, o feijão canelini, o restante 1/4 xícara de azeite, o suco de limão, a salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; sorteio.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Adicione as lascas de parmesão e as folhas de erva-doce e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, por até 6 horas. (Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
10
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista