Muffins de Bolo de Carne com Molho Barbecue
Se você quiser adicionar mais receitas de churrasco à sua caixa de receitas, Muffins de Bolo de Carne com Molho de Churrasco pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 72g de gordura e um total de 1.119 calorias. Por US$ 4,48 a porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você pela Foodnetwork. 637 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre batatas baby yukon gold, molho barbecue defumado, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 95%. Receitas semelhantes são Muffins de Bolo de Carne de Churrasco Sem Glúten, Bolo de Carne com Molho de Churrasco de Blackberry e Bolo de Carne de Peru Glaceado com Molho de Churrasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a carne moída em uma tigela grande. Coloque a cebola e o aipo em um processador de alimentos.
Corte o pimentão ao meio, arranque as sementes e jogue-as no lixo.
Corte a pimenta em alguns pedaços e coloque no processador de alimentos. Pulse as lâminas do processador para picar os vegetais em pedaços bem pequenos e coloque-os na tigela de carne.
Adicione o ovo batido com leite, a farinha de rosca e o tempero grelhado na tigela. Em seguida, misture o molho barbecue defumado, a salsa e o molho inglês.
Despeje metade da mistura do molho na tigela com a mistura do bolo de carne.
Misture o bolo de carne com as mãos. Lavar.
Pincele uma forma de 12 muffins (1/2 xícara cada) com óleo vegetal ou azeite extra-virgem. Use uma colher de sorvete para ajudá-lo a colocar carne em cada lata. Cubra cada bolo de carne com uma colher de molho extra.
Asse por cerca de 20 minutos.
Corte 1 muffin para testar se o meio está cozido. Enquanto os muffins de bolo de carne assam, faça feijão verde no micro-ondas.
Sirva o bolo de carne com batatas esmagadas e cream cheese ao lado também.
Coloque o bacon entre papel toalha e leve ao microondas por 60 segundos na potência alta. Esfrie o bacon e pique ou esfarele.
Coloque o feijão verde em uma tigela e regue com azeite extra-virgem, sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao microondas o feijão verde em potência alta por 5 minutos, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o envoltório e cubra o feijão verde com bacon esfarelado.
Ferva as batatas até ficarem macias, 15 minutos. Enquanto a água ferve e as batatas cozinham, você pode trabalhar na receita do bolo de carne.
Quando as batatas estiverem macias, escorra-as e coloque-as novamente na panela quente para secar um pouco. Amasse as batatas com meio a meio ou leite usando um espremedor de batatas.
Adicione o cream cheese e amasse até que o queijo derreta nas batatas. Em seguida, adicione a cebolinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta a seu gosto.