Churrasco na região do carvão da Pensilvânia

Churrasco na região do carvão da Pensilvânia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Churrasco da Região de Carvão da Pensilvânia. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste prato de churrasco. 85 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e compre ketchup, carne moída, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem espetinhos de camarão da região costeira, Cocido Boyacense (ensopado da região Boyacá) e biscoitos de carvão impertinentes.

Instrucao

1
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Adicione cebola; cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal
CarneCarne
3
Escorra o excesso de gordura e junte o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
VinagreVinagre
4
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista