Pizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft

Pizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida de churrasco. Experimente fazer pizza de frango com churrasco ao estilo californiano da Kraft em casa. Esta receita rende 2 porções com 585 calorias , 57g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 2,98 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É perfeito para o Dia dos Pais . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Uma mistura de molho de churrasco original e ousado, sua massa de pizza favorita, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60% . Receitas semelhantes incluemPizza de frango com churrasco estilo californiano da Kraft , Pizza de frango com churrasco estilo californiano e KRAFT Home-Style BBQ Chicken Mac .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Cozinhe e mexa o frango em uma frigideira grande borrifada com spray de cozinha em fogo médio-alto por 4 a 5 min. ou até terminar. Junte 1 colher de sopa de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Espalhe a crosta da pizza com o restante do molho barbecue; cubra com frango, legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
4
Coloque a crosta diretamente na grelha central do forno.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Asse por 8 minutos. ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista