Terrina de salmão e Vieira com salada de Frisée

Terrina de salmão e Vieira com salada de Frisée
Prepare alho-poró e caldo para terrina

Instrucao

1
Leve o vinho e a água para ferver em uma panela de 2 quartos com alho-poró fatiado, cebola, cenoura, raminhos de coentro, 1 colher de sopa de gengibre, 1/2 colher de chá de sementes de coentro trituradas, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca, depois cozinhe, parcialmente coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Despeje o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. (Você terá 1 a 1 1/2 xícaras de caldo.) Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e resfrie o caldo até ficar frio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto o caldo estiver fervendo, corte 1 lado de cada alho-poró longitudinalmente, cortando apenas para o centro e retire as camadas. Lave as camadas em água morna para remover qualquer grão e cozinhe em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois espalhe camadas planas em toalhas de papel e seque.
6
Faça terrina
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Levemente panela de pão de óleo, em seguida, linha inferior e lados longos da panela, drapejando alguns de alho-poró transversalmente sobre o fundo e para cima lados longos da panela, permitindo que pelo menos 1 polegada de alho-poró para pendurar sobre cada lado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o salmão em cubos de 1 polegada e pese na balança (se estiver usando) com vieiras suficientes (cerca de
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
para totalizar 1/2 lb e reserve juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
4
Purê restante vieiras de 1/2 lb (cerca de 1
5
com 1 colher de sopa de clara de ovo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione 1/2 xícara de caldo resfriado e misture bem. Com o motor funcionando, adicione 3 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira o purê de Vieira para a terrina forrada com uma espátula de borracha e alise o topo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-Afinar-
8
Misture as folhas de coentro picadas, 1/8 colher de chá de sal e a colher de sopa restante de gengibre e 1/2 colher de chá de sementes de coentro trituradas em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre o purê de Vieira.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Purê de salmão e mistura de Vieira com a restante colher de sopa de clara de ovo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione 1/2 xícara de caldo resfriado e misture bem. Com o motor funcionando, adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta até incorporar. Coloque o purê de salmão uniformemente sobre a mistura de ervas para encher a terrina e, em seguida, alise o topo. Dobre o alho-poró sobre o purê para cobrir, preenchendo quaisquer manchas nuas com pedaços adicionais de alho-poró restante. Cubra a superfície da terrina com um pedaço oleado de papel encerado ou pergaminho (lado oleado para baixo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e leve ao forno em banho-maria quente
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
até que a terrina seja cozida (a terrina será firme ao toque e se separará facilmente dos lados da panela), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Deixe a terrina repousar na forma de pão em uma prateleira pelo menos 15 minutos antes de desmoldar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Faça salada enquanto a terrina está
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Servir
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ChicoriaChicoria
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Notas dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Fleur De SelFleur De Sel
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1
* Alho-poró para forro terrina pode ser cozido 1 dia à frente e refrigerado, camadas enroladas em toalhas de papel, em um saco plástico selado
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
* Terrina pode ser montada, mas não cozida, 3 horas à frente e refrigerada, coberta
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
* A terrina pode ser cozida 1 dia antes se servir à temperatura ambiente. Deixe esfriar na panela, descoberto, depois desenforme e leve à geladeira, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir (isso levará cerca de 1 hora)
4
* Vinagrete pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado, coberto. As verduras para salada podem ser preparadas com 6 horas de antecedência e refrigeradas separadamente em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista