Terrina De Tomate
Terrina de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, vinagre de vinho, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Tentar Terrina De Tomate, Terrina de tomate e berinjela, e Rúcula com tomate Terrina de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga os primeiros 8 ingredientes e 3 xícaras de águapara ferver em uma panela grande. Reduza o aquecimentopara médio e cozinhe até que o estoque maneje1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Defina uma malha finatrainer sobre um grande copo de medição. Strainstock, descartando sólidos. Cubra; mantenha quente.
Defina um filtro de malha fina sobre um copo de medição.
Corte cada tomate descascado em4 fatias.
Coloque cunhas, corte de lado para cima, emuma superfície de trabalho.
Corte as sementes e a polpa do tomate e transfira para a peneira.
Coloque tomates em uma camada dupla de papertoulas para drenar; polvilhe com 1 colher de chá koshersalt. Pat tomates com mais Toalhas de papel.
Deixe repousar por 30 minutos.
Pressione as sementes para produzir 1/2 xícara tomatojuice.
Polvilhe a gelatina sobre o suco; deixe repousarpor 10 minutos para amolecer.
Adicione ao caldo quente; bata vigorosamente para dissolver a gelatina. Junte a cebolinha 1 / 4cup, vinagre e sal kosher a gosto.
Pulverize 1 forma de pão com spray antiaderente; linhacom filme plástico, permitindo uma saliência de 3" em cada lado. Plástico liso para removermoalhas.
Despeje 1/2 xícara em uma panela. Chilluntil conjunto, cerca de 40 minutos. Arrange1 camada de tomates na panela, pressionando downgently, em seguida, regue 2 colheres de sopa mixtureover estoque. Repita camadas com restantetomates e estoque.
Despeje o restante do stockover para encher a panela. Cubra a terrina com plasticwrap.
Coloque em uma pequena assadeira com bordas.
Coloque a segunda forma de pão em cima da terrina.Pese terrina colocando 2-3 pequenosbens curtidas na panela superior (alguns de liquidmixture na panela inferior podem derramar). Terrine frio até definir, cerca de 6 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Descubra terrine; inverta em uma travessa.
Retire a panela e o filme plástico. Fatie a terrina; transfira para pratos.
Regue com óleo epolvilhe com cebolinha e sal marinho.