Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas
Terça-feira sem glúten: panquecas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes molhados.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Lubrifique levemente uma frigideira plana.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara, na grelha. A massa deve "chiar" quando atingir a panela.
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Vire panquecas quando aparecerem bolhas por toda a superfície da panqueca e comece a estourar. A panqueca deve começar a parecer quase seca. Vire e cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.
Sirva com manteiga e xarope, se desejar.