Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie

Terça-feira sem glúten: S'more Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Uma mistura de pudim instantâneo. se você gosta de uma quantidade generosa de recheio de chocolate, pudim de chocolate, migalhas de biscoito de graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, manteiga derretida e açúcar.
Mexa até que as migalhas estejam úmidas e segure juntas.
Transfira as migalhas para uma panela de torta de 9 polegadas.
Usando as costas de uma colher, pressione as migalhas no fundo da panela e nas laterais.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar.
Coloque o pudim gelado na crosta da torta assada.
Cubra o topo com mini-marshmallows.
Pré-aqueça seu frango e brinde os marshmallows sob o frango.
Servir e desfrutar. Guarde as sobras de torta na geladeira.