Terça-Feira Sem Glúten: Sopa De Milho

Terça-Feira Sem Glúten: Sopa De Milho
Terça-feira sem glúten: sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Cães De Milho, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha, e Sopa De Milho Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar macio, mas não marrom, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Mude para um batedor e misture a farinha de arroz doce. A farinha cobrirá as cebolas e ficará muito seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz DoceFarinha De Arroz Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Mexendo sempre, cozinhe por três minutos. Em um vapor lento e constante, adicione leite. Deixe a pasta absorver o leite à medida que a adiciona. Isso evitará aglomeração. No início, adicione o leite lentamente; à medida que você adiciona mais leite, você pode aumentar ligeiramente a velocidade de vazamento até que esteja tudo. Junte o caldo de galinha, o milho, as batatas, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Leve a sopa para ferver suavemente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe (procure bolhas suaves ocasionais) por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Coloque cerca de duas xícaras da sopa no liquidificador e misture até ficar homogêneo. A sopa não deve encher o liquidificador mais do que a metade. Se você tiver um liquidificador pequeno, faça isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
7
Retorne a sopa pré-cozida à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione o molho de pimenta. Se você preferir sua sopa fina, adicione a xícara adicional de estoque. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário. Cozinhe em fogo médio por cinco minutos ou até que a sopa esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista