Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1607 calorias, 23g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 302 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha de arroz, açúcar granulado, sorvete de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), e Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado] para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa: em uma tigela pequena, misture o linho moído e a água quente. Reservar. Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de sorgo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório da pá( ou a grande bacia), Nate junto o encurtamento e os açúcares na alta velocidade média. Creme até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de linho e baunilha. Creme até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 45 segundos.
Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione ingredientes secos. Ligue o mixer para velocidade média.
Misture até formar massa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Misture até que os chips sejam combinados, cerca de 15 segundos.
Solte a massa, cerca de 1/2 colheres de chá cada, em uma assadeira preparada. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira até que as bolas de massa estejam firmes, cerca de uma hora.
Retire o sorvete do freezer.
Coloque-o no balcão para amolecer, cerca de dez minutos. Usando uma colher grande, colher sorvete amolecido, trabalhando do lado de fora da caixa em direção ao centro, em um recipiente seguro para freezer. Enquanto você trabalha, pontilhe o sorvete com bolas de massa refrigeradas. (Se o sorvete começar a amolecer demais, retorne os recipientes ao freezer, deixe o sorvete endurecer e termine a receita.)
Depois de todo o sorvete ter sido transferido, sorvete liso com as costas de uma colher.
Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do sorvete. Cubra o recipiente com uma tampa apertada. Congele até ficar firme e sirva.