Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate

Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1607 calorias, 23g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 302 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha de arroz, açúcar granulado, sorvete de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), e Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa: em uma tigela pequena, misture o linho moído e a água quente. Reservar. Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de sorgo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
LinhacaLinhaca
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório da pá( ou a grande bacia), Nate junto o encurtamento e os açúcares na alta velocidade média. Creme até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de linho e baunilha. Creme até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
LinhacaLinhaca
4
Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione ingredientes secos. Ligue o mixer para velocidade média.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture até formar massa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture até que os chips sejam combinados, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Solte a massa, cerca de 1/2 colheres de chá cada, em uma assadeira preparada. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira até que as bolas de massa estejam firmes, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire o sorvete do freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2
Coloque-o no balcão para amolecer, cerca de dez minutos. Usando uma colher grande, colher sorvete amolecido, trabalhando do lado de fora da caixa em direção ao centro, em um recipiente seguro para freezer. Enquanto você trabalha, pontilhe o sorvete com bolas de massa refrigeradas. (Se o sorvete começar a amolecer demais, retorne os recipientes ao freezer, deixe o sorvete endurecer e termine a receita.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Depois de todo o sorvete ter sido transferido, sorvete liso com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
4
Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do sorvete. Cubra o recipiente com uma tampa apertada. Congele até ficar firme e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista