Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate

Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1607 calorias, 23g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 302 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha de arroz, açúcar granulado, sorvete de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), e Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa: em uma tigela pequena, misture o linho moído e a água quente. Reservar. Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de sorgo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório da pá( ou a grande bacia), Nate junto o encurtamento e os açúcares na alta velocidade média. Creme até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de linho e baunilha. Creme até que a mistura seja leve e fofa, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
LinhacaLinhaca
4
Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione ingredientes secos. Ligue o mixer para velocidade média.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture até formar massa, cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture até que os chips sejam combinados, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Solte a massa, cerca de 1/2 colheres de chá cada, em uma assadeira preparada. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira até que as bolas de massa estejam firmes, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Retire o sorvete do freezer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2
Coloque-o no balcão para amolecer, cerca de dez minutos. Usando uma colher grande, colher sorvete amolecido, trabalhando do lado de fora da caixa em direção ao centro, em um recipiente seguro para freezer. Enquanto você trabalha, pontilhe o sorvete com bolas de massa refrigeradas. (Se o sorvete começar a amolecer demais, retorne os recipientes ao freezer, deixe o sorvete endurecer e termine a receita.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Depois de todo o sorvete ter sido transferido, sorvete liso com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
4
Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do sorvete. Cubra o recipiente com uma tampa apertada. Congele até ficar firme e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista