Tex Mex Cogumelos Recheados
Tex Mex recheado cogumelos pode ser apenas o Sudoeste receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver mistura de tempero de taco com 0% menos de sódio, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules.
Aqueça o molho em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as hastes, cebolas, pimentões e alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas e os pimentões estejam crocantes. Misture o coentro, a mistura de temperos e 2 colheres de sopa. queijo.
Colher em tampas de cogumelos; coloque em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 15 min.; cubra com o queijo restante.
Asse 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios e o recheio seja aquecido.