Tex Mex Feijão Vermelho e arroz
Tex Mex Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 234 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. Uma mistura de óleo vegetal, feijão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada De Frango Picada Tex-Mex, e Salada Cremosa De Massa Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o arroz, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Quando o arroz estiver pronto, retire - o da parte superior do fogão. Para uma frigideira média em fogo médio e alto, adicione óleo e bacon e cozinhe 3 minutos para bordas crocantes de bacon.
Adicione as cebolas e cozinhe 3 minutos para amolecer.
Adicione o feijão ao fogo e misture o arroz cozido. Tempere o arroz e o feijão com molho caiena, sal e pimenta, a seu gosto.
Sirva arroz e feijão da frigideira.