Sopa De Batata Tex Mex
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de batata Tex Mex pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 360 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,51 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sudoeste. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem margarina, pimentão, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Tex-Mex, Pacotes para grelhar batatas Tex-Mex e uma pequena oferta de batatas, e Salada De Batata Tex Mex.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga por 10 minutos ou até amolecer. Junte o presunto, os pimentões verdes, a pimenta branca e a pimenta caiena. Cozinhe por mais 1 minuto. Reservar.
No liquidificador, misture as batatas e o caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Adicionar à mistura de vegetais refogados.
Aqueça a sopa apenas para ferver. Bata a gema com o creme de leite numa tigela pequena. Misture 1/2 xícara de sopa quente, misture a mistura de gema de volta na panela de molho. Aqueça delicadamente a sopa, mas não ferva.
Decore com queijo cheddar desfiado.