Thai Appetizer Pizza
A receita de pizza de aperitivo Tailandês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 32. Uma mistura de rolos de jantar crescente) massa crescente, gengibre moído, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Frango Tailandês, Aperitivo Veggie Pizzan, e Tunan Aperitivo Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole as duas latas de massa; separe em 4 retângulos longos.
Coloque retângulos em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta. Se estiver usando folhas de massa: desenrole as duas latas de massa.
Coloque retângulos em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta.
Asse por 13 a 17 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture creme de queijo, manteiga de amendoim, gengibre e pimenta vermelha moída.
Espalhe sobre a crosta resfriada. Cubra com cenoura, pimentão, pepino e amendoim.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto