Thai Appetizer Pizza

Thai Appetizer Pizza
A receita de pizza de aperitivo Tailandês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 32. Uma mistura de rolos de jantar crescente) massa crescente, gengibre moído, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Frango Tailandês, Aperitivo Veggie Pizzan, e Tunan Aperitivo Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole as duas latas de massa; separe em 4 retângulos longos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
MassaMassa
3
Coloque retângulos em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta. Se estiver usando folhas de massa: desenrole as duas latas de massa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque retângulos em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa; pressione os lados inferior e superior para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 13 a 17 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela pequena, misture creme de queijo, manteiga de amendoim, gengibre e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AmendoimAmendoim
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe sobre a crosta resfriada. Cubra com cenoura, pimentão, pepino e amendoim.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PepinoPepino
PeanutsPeanuts
CenouraCenoura
CrostaCrosta
8
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.
9
Pouco antes de servir, polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
10
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
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