Thai Curry Tofu
O tofu de Curry tailandês é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 290 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Uma mistura de alho, tofu extra-firme, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Thai Curry Tofu, Curry verde tailandês com Tofu (ou não), e Curry vermelho tailandês com aspargos e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de tofu, tempere com sal temperado e frite até dourar por todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Retire para toalhas de papel e reserve.
Derreta a manteiga ou a margarina na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o leite de coco, o curry em pó, o sal, a pimenta e o coentro. Devolva o tofu à frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.