Thai Steak Salad

Salada de bife Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Para $2.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de suco de limão, cenoura cortada em juliana, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Thai Steak Salad, Thai Steak Salad, e Bife tailandês (ou frango) Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Para preparar o bife, aqueça uma frigideira antiaderente grande ou uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Esfregue os dois lados do bife com pimenta.
Adicione o bife à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; coloque em uma tábua de corte. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque o bife em uma tigela.
Regue com metade do molho e misture bem.
Para preparar a salada, misture o agrião e os próximos 5 ingredientes (agrião através da cenoura) em uma tigela grande.
Regue com o molho restante e misture bem. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos; arrume o bife uniformemente sobre a salada.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de amendoim.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc