Thai Steak Salad

Thai Steak Salad
Salada de bife Tailandês requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $5,09 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 351 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Dirija-se à loja e pegue tomates cereja, coentro, splenda, sem adoçante calórico, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 6 leques. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Funciona bem como prato principal. É perfeito para Dia Dos Namorados. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Thai Steak Salad, Thai Steak Salad, e Salada Tailandesa Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a cebolinha, o capim-limão, o coentro, as folhas de hortelã, o sumo de limão, o molho de peixe, o molho de pimenta e o adoçante granulado SPLENDA7, até que esteja bem combinado e o adoçante granulado SPLENDA0 seja dissolvido. Ajustar o sabor, se assim o desejar, adicionando mais Adoçante granulado e/ou molho de peixe. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Elixir GElixir G
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
AdocanteAdocante
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
SplendaSplenda
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Cozinhe o bife em fogo alto em uma grelha pré-aquecida por aproximadamente 4-6 minutos de cada lado, até que esteja cozido médio. Não cozinhe demais a carne!
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire do fogo e corte em tiras finas.
4
Adicione a carne e seus sucos ao molho e leve à geladeira, bem coberto, por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira. Disponha o pepino por cima da alface e despeje a carne e o molho. Cubra com os tomates cereja e decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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