The Big Vegan Bowl

The Big Vegan Bowl
O Big Vegan Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 38g de gordura, e um total de 904 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, repolho roxo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cânhamo, você pode seguir este prato principal com o Doces Sonhos Biscoitos De Cânhamo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Falafel Bowl [Vegan], Rolo de ovo vegano em uma tigela, e Vegan Cuban Bowl.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe a batata-doce picada em uma folha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Regue com 1/2 colher de sopa de óleo ou mais e misture as batatas até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Escorra e lave o grão de bico e, em seguida, coloque em uma toalha de chá grande e bata até secar completamente. Descarte todas as peles que caírem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Transfira o grão de bico para a assadeira e regue com 1/2 colher de chá de óleo. Esfregue-os com as mãos até ficarem levemente revestidos. Polvilhe generosamente com sal marinho de grão fino e suas especiarias favoritas. Eu gosto de usar alho em pó, pimenta em pó, cominho, caiena e sal. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque a batata-doce e o grão-de-bico no forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos a 204° e remova os dois. Vire as batatas doces e role suavemente ao redor do grão de bico.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque de volta no forno por mais 15 minutos ou mais, observando de perto durante os últimos 5 minutos. Quando o grão de bico estiver dourado e as batatas-doces estiverem levemente douradas no fundo e com o garfo macio, elas estarão prontas para sair.Enquanto isso, cozinhe a quinoa enquanto a torrefação está acontecendo. Em uma peneira de malha fina, lave a quinoa e coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione 1,5 xícaras de água e mexa. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo/médio e cubra com a tampa. Cozinhe, coberto, por cerca de 14-17 minutos (você pode verificar após 13 minutos), até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique fofa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Adicione um punhado de verduras em uma tigela grande e rasa. Eu tinha algumas sobras da melhor salada de couve, então usei isso para minha base. Quando os vegetais assados e o grão de bico estiverem prontos, deixe o grão de bico esfriar por 5 minutos e adicione-os à salada, seguido pelo abacate fatiado, homus, vegetais desfiados e sementes de cânhamo. Veja a imagem de como eu o chapeei.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CânhamoSementes De Cânhamo
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
VerdeVerde
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva imediatamente e divirta-se! Você pode usar o curativo se quiser, mas geralmente não me incomodo. Se você tiver sobras de batata-doce e grão de bico assado, você pode colocá-los na geladeira. Reaqueça no forno a 204° por cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista