The Big Vegan Bowl
O Big Vegan Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 38g de gordura, e um total de 904 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, repolho roxo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cânhamo, você pode seguir este prato principal com o Doces Sonhos Biscoitos De Cânhamo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Falafel Bowl [Vegan], Rolo de ovo vegano em uma tigela, e Vegan Cuban Bowl.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas grandes assadeiras com papel manteiga.
Espalhe a batata-doce picada em uma folha.
Regue com 1/2 colher de sopa de óleo ou mais e misture as batatas até ficar revestido.
Escorra e lave o grão de bico e, em seguida, coloque em uma toalha de chá grande e bata até secar completamente. Descarte todas as peles que caírem.
Transfira o grão de bico para a assadeira e regue com 1/2 colher de chá de óleo. Esfregue-os com as mãos até ficarem levemente revestidos. Polvilhe generosamente com sal marinho de grão fino e suas especiarias favoritas. Eu gosto de usar alho em pó, pimenta em pó, cominho, caiena e sal. Misture delicadamente para combinar.
Coloque a batata-doce e o grão-de-bico no forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos a 204° e remova os dois. Vire as batatas doces e role suavemente ao redor do grão de bico.
Coloque de volta no forno por mais 15 minutos ou mais, observando de perto durante os últimos 5 minutos. Quando o grão de bico estiver dourado e as batatas-doces estiverem levemente douradas no fundo e com o garfo macio, elas estarão prontas para sair.Enquanto isso, cozinhe a quinoa enquanto a torrefação está acontecendo. Em uma peneira de malha fina, lave a quinoa e coloque em uma panela média.
Adicione 1,5 xícaras de água e mexa. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo/médio e cubra com a tampa. Cozinhe, coberto, por cerca de 14-17 minutos (você pode verificar após 13 minutos), até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique fofa.
Adicione um punhado de verduras em uma tigela grande e rasa. Eu tinha algumas sobras da melhor salada de couve, então usei isso para minha base. Quando os vegetais assados e o grão de bico estiverem prontos, deixe o grão de bico esfriar por 5 minutos e adicione-os à salada, seguido pelo abacate fatiado, homus, vegetais desfiados e sementes de cânhamo. Veja a imagem de como eu o chapeei.
Sirva imediatamente e divirta-se! Você pode usar o curativo se quiser, mas geralmente não me incomodo. Se você tiver sobras de batata-doce e grão de bico assado, você pode colocá-los na geladeira. Reaqueça no forno a 204° por cerca de 5-10 minutos.