The Big Vegan Bowl

The Big Vegan Bowl
O Big Vegan Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 38g de gordura, e um total de 904 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quinoa, repolho roxo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cânhamo, você pode seguir este prato principal com o Doces Sonhos Biscoitos De Cânhamo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Falafel Bowl [Vegan], Rolo de ovo vegano em uma tigela, e Vegan Cuban Bowl.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a batata-doce picada em uma folha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Regue com 1/2 colher de sopa de óleo ou mais e misture as batatas até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Escorra e lave o grão de bico e, em seguida, coloque em uma toalha de chá grande e bata até secar completamente. Descarte todas as peles que caírem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Transfira o grão de bico para a assadeira e regue com 1/2 colher de chá de óleo. Esfregue-os com as mãos até ficarem levemente revestidos. Polvilhe generosamente com sal marinho de grão fino e suas especiarias favoritas. Eu gosto de usar alho em pó, pimenta em pó, cominho, caiena e sal. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque a batata-doce e o grão-de-bico no forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos a 204° e remova os dois. Vire as batatas doces e role suavemente ao redor do grão de bico.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque de volta no forno por mais 15 minutos ou mais, observando de perto durante os últimos 5 minutos. Quando o grão de bico estiver dourado e as batatas-doces estiverem levemente douradas no fundo e com o garfo macio, elas estarão prontas para sair.Enquanto isso, cozinhe a quinoa enquanto a torrefação está acontecendo. Em uma peneira de malha fina, lave a quinoa e coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 1,5 xícaras de água e mexa. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo/médio e cubra com a tampa. Cozinhe, coberto, por cerca de 14-17 minutos (você pode verificar após 13 minutos), até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique fofa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Adicione um punhado de verduras em uma tigela grande e rasa. Eu tinha algumas sobras da melhor salada de couve, então usei isso para minha base. Quando os vegetais assados e o grão de bico estiverem prontos, deixe o grão de bico esfriar por 5 minutos e adicione-os à salada, seguido pelo abacate fatiado, homus, vegetais desfiados e sementes de cânhamo. Veja a imagem de como eu o chapeei.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CânhamoSementes De Cânhamo
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
VerdeVerde
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva imediatamente e divirta-se! Você pode usar o curativo se quiser, mas geralmente não me incomodo. Se você tiver sobras de batata-doce e grão de bico assado, você pode colocá-los na geladeira. Reaqueça no forno a 204° por cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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