The In-N-Out/Telway/White Manna Ultimate Animal-Style Slider Mashup
O In-N-Out/Telway/White Mannan Ultimate Animal-Style Slider Mashup pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 417 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre destilado, rolos deslizantes, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheeseburgers Estilo Animal, In-N-Out "Estilo Animal" Hambúrgueres, e Jantar esta noite: BLT, Estilo Animal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maionese, ketchup, sabor, açúcar, vinagre branco, picles e suco de picles em um processador de alimentos. Processo até quase suave. Tempere a gosto com bastante pimenta do reino e um pouco de sal (dependendo de quão salgados seus picles estavam, você pode não precisar de sal extra). Coloque a propagação de lado.
Aqueça uma chapa elétrica a 204°. esguiche doze pontos de mostarda de cerca de 3/4 colheres de chá cada um em uma grade uniformemente espaçada sobre a superfície da chapa, deixando cerca de 3 polegadas entre cada ponto.
Coloque uma bola de carne em cima de cada dollop. Tempere generosamente com sal e pimenta, depois esmague com uma espátula rígida em rissóis com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura e 3 polegadas de largura.
Espalhe as cebolas uniformemente sobre a superfície dos hambúrgueres e pressione com espátula. Deixe cozinhar por 1 minuto no primeiro lado.
Vire rissóis para que as cebolas fiquem embaixo (rissóis não serão necessariamente coloridos-tudo bem; o sabor nos controles deslizantes vem do vapor, não do escurecimento). Cubra cada empada com meia fatia de queijo americano.
Coloque os pãezinhos de cima cortados de lado para baixo em cima dos rissóis e de cima com os pãezinhos de baixo, também cortados de lado para baixo. Coloque uma toalha sobre toda a chapa para prender o vapor.
Cozinhe, pressionando suavemente sobre a toalha ocasionalmente até que os pães estejam completamente aquecidos e os hambúrgueres estejam cozidos, cerca de 2 minutos.
Retire a toalha e transfira os pãezinhos de fundo para uma travessa. Divida a propagação uniformemente entre os pães inferiores. Cubra cada pão de baixo com um hambúrguer e pão de cima, certificando-se de tirar todas as cebolas da grelha.