The Ultimate Beef Stew

The Ultimate Beef Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o melhor ensopado de carne. Para $5.31 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 683 calorias, 54g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, louro, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar The Ultimate Beef Stew, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, coloque a carne em um copo grande ou recipiente de plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione 8 raminhos de tomilho, cenoura, alho, cebola roxa, casca de laranja, cravo, pimenta, louro e vinho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Misture bem para revestir, cubra e leve à geladeira por 4 horas.
4
Retire a carne da marinada e seque em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Aqueça o óleo e a manteiga e os 4 raminhos restantes tomilho em uma panela de fundo grosso em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, remova o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a carne e doure uniformemente por todos os lados. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Coe a marinada na carne e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços saborosos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione bouquet garni e caldo de carne. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, até que o líquido comece a engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Carne De BovinoCarne De Bovino
8
Após cerca de 2 horas, adicione as cenouras, as ervilhas e os cogumelos, juntamente com uma pitada de açúcar para equilibrar o ácido do vinho tinto. Vire o fogo levemente e cozinhe, descoberto, por mais 30 minutos, até que os legumes e a carne estejam macios. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Decore com salsa picada e cebolinha. Esprema um pouco do alho assado nos Croutons, regue com azeite extra-virgem e sirva com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione um raminho de tomilho e dobre o papel alumínio ao redor do alho. Cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o alho esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Aqueça cerca de 1/4 de polegada do azeite em uma frigideira. Quando o óleo estiver quente, adicione o pão em lotes e frite até dourar dos dois lados, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire da panela e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de carne, cortado em pedaços de 2 polegadasombro de carne, cortado em pedaços de 2 polegadas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovinocarne de bovino1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira6camarão e veiasBouquet GarniBouquet Garni62 colheres de sopa de manteiga derretida3/4 libra de batatas vermelhas pequenas (cerca de 5), fatiadas3/4 libra de batatas vermelhas pequenas (cerca de 5), fatiadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2cenouras, cortadas em fatias de 1/4 de polegadacenouras, cortadas em fatias de 1/4 de polegada6camarão e veiasCebolinha, finamente picada, como enfeiteCebolinha, finamente picada, como enfeite1Cravo331garrafavinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)vinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)1deixarSalsa lisa fresca, picada, como enfeiteSalsa lisa fresca, picada, como enfeite2chefealho, cortado ao meio horizontalmentealho, cortado ao meio horizontalmente6dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscarazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAzeite, para fritarAzeite, para fritar1laranja, casca cortada em tiras grandeslaranja, casca cortada em tiras grandes4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas vermelhas descascadas e descascadascebolas vermelhas descascadas e descascadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas de jardimervilhas de jardim6camarão e veiasSugestão de serviço: purê de batatas amanteigadas com cebolinha e croutons quentes com purê de alhoSugestão de serviço: purê de batatas amanteigadas com cebolinha e croutons quentes com purê de alho6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta6camarão e veiasSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada1ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho8raminhos de tomilho fresco, mais 4 raminhosraminhos de tomilho fresco, mais 4 raminhos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos brancos, cortados ao meiocogumelos brancos, cortados ao meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista