Tiffany & Co. Bonbon Cookies
Tiffany & Co. Os biscoitos Bonbon podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry Bonbon Cookies, Bolachas De Avelã, e Lemony Bonbon Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficarem leves e fofos.
Em uma tigela separada, peneire a farinha e o sal. Adicione lentamente a mistura seca à mistura de açúcar, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de chá ou duas de leite ou creme até ficar mais fácil de manusear.
Adicione o corante alimentar, misturando até que nenhum redemoinho de cor seja deixado. Nota: para obter a cor perfeita da "caixa azul", descobri que 3 partes de azul, 1 parte de verde e um ponto de coloração amarela fazem um tom falso-Tiffany perfeito.
Usando uma colher de sorvete ou colher grande, enrole colheres de massa ao redor do recheio de sua escolha, certificando-se de que esteja completamente contido pela massa. Forme em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque as bolas de massa com uma polegada de distância na assadeira e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos tenham um acabamento opaco por cima. Se você não tem certeza sobre o cozimento, levante um biscoito; o fundo deve ser levemente dourado, não marrom.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes da geada.
Misture o açúcar dos confeiteiros com creme suficiente para que a cobertura fique espessa, mas ainda assim facilmente agitada. Se desejar, adicione corante alimentar para combinar ou complementar a tonalidade dos biscoitos.
Vire cada biscoito de cabeça para baixo e mergulhe cuidadosamente o topo dele na cobertura. Imediatamente após mergulhar, polvilhe com o enfeite desejado.