Peito fumado para churrasco
Peito de churrasco defumado requer cerca de 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 264 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de sal kosher, páprica, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Peito Defumado, e Peito De Carne Defumada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Esfregue todo o peito com a mistura de especiarias, coloque em uma assadeira, cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 6 horas.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque o peito no fumante, com o lado gordo para baixo e fume por 4 a 5 horas ou até ficar extremamente macio. Baste com o esfregão a cada 30 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela média, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.