Tigela-Barriga De Porco Cozida No Vapor

Tigela-Barriga De Porco Cozida No Vapor
A barriga de porco cozida no vapor é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 860 calorias, 13g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue feijão fermentado, óleo vegetal, barriga de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Mui Choy cozido no vapor com barriga de porco, Barriga de porco cozida no vapor com capim-limão e Assam, e Bolinhos de barriga de porco cozidos no vapor com manteiga marrom (Manti) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne de porco à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Retire a carne de Porco da água e enxágüe com água corrente fria. Não descarte a água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Aqueça o óleo vegetal a 177° em uma wok.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione a carne de porco, a pele virada para baixo e frite, rodopiando a panela ocasionalmente, em fogo médio até que a pele fique crocante e marrom escuro, cerca de 5 a 8 minutos (tenha cuidado, a carne de porco vai jorrar—use um protetor de respingos ou tampa leve, se desejar). Retorne a carne de porco à panela de água e deixe de molho por 15 minutos, até que a pele esteja enrugada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Retire a carne de porco do líquido e deixe esfriar. Quando a carne de porco estiver fria, corte-a em 1/4 fatias para que cada peça tenha uma tira de pele no topo.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Em uma tigela rasa com cerca de 7 a 8 polegadas de diâmetro, coloque a carne de porco em duas fileiras limpas em toda a base da tigela, incluindo as laterais. Cada fatia deve se sobrepor ao último. Cada tira de pele deve estar tocando a tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Coloque pedaços fragmentados de carne de porco por cima e coloque o molho de soja por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Adicione os pimentões em conserva e o feijão fermentado. Pressione o ya cai por toda parte, para que ele forme uma cobertura sobre a carne. Pressione suavemente para compactar tudo na tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Coloque a tigela em uma inserção de vapor, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo médio-alto por 2 horas, tomando cuidado para que a água no fundo não seque.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Para servir, despeje o excesso de gordura e umidade e coloque um prato grande de cabeça para baixo sobre a tigela. Agarrando a placa e a bacia firmemente, inverta para unmold.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Sirva imediatamente. As sobras podem ser suavemente re-vaporizadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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