Tigela-Barriga De Porco Cozida No Vapor
A barriga de porco cozida no vapor é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 860 calorias, 13g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue feijão fermentado, óleo vegetal, barriga de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Mui Choy cozido no vapor com barriga de porco, Barriga de porco cozida no vapor com capim-limão e Assam, e Bolinhos de barriga de porco cozidos no vapor com manteiga marrom (Manti) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione a carne de porco à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Retire a carne de Porco da água e enxágüe com água corrente fria. Não descarte a água de cozimento.
Aqueça o óleo vegetal a 177° em uma wok.
Adicione a carne de porco, a pele virada para baixo e frite, rodopiando a panela ocasionalmente, em fogo médio até que a pele fique crocante e marrom escuro, cerca de 5 a 8 minutos (tenha cuidado, a carne de porco vai jorrar—use um protetor de respingos ou tampa leve, se desejar). Retorne a carne de porco à panela de água e deixe de molho por 15 minutos, até que a pele esteja enrugada.
Retire a carne de porco do líquido e deixe esfriar. Quando a carne de porco estiver fria, corte-a em 1/4 fatias para que cada peça tenha uma tira de pele no topo.
Em uma tigela rasa com cerca de 7 a 8 polegadas de diâmetro, coloque a carne de porco em duas fileiras limpas em toda a base da tigela, incluindo as laterais. Cada fatia deve se sobrepor ao último. Cada tira de pele deve estar tocando a tigela.
Coloque pedaços fragmentados de carne de porco por cima e coloque o molho de soja por toda a carne.
Adicione os pimentões em conserva e o feijão fermentado. Pressione o ya cai por toda parte, para que ele forme uma cobertura sobre a carne. Pressione suavemente para compactar tudo na tigela.
Coloque a tigela em uma inserção de vapor, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo médio-alto por 2 horas, tomando cuidado para que a água no fundo não seque.
Para servir, despeje o excesso de gordura e umidade e coloque um prato grande de cabeça para baixo sobre a tigela. Agarrando a placa e a bacia firmemente, inverta para unmold.
Sirva imediatamente. As sobras podem ser suavemente re-vaporizadas.