Tigela de arroz com camarão e ervilha

Tigela de arroz com camarão e ervilha
Tigela de arroz de camarão e ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 570 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Sushi Rice Bowl, Tigela de arroz com camarão e Shiitake, e Camarão Frito Couve-Flor Tigela De Arroz.

Instrucao

1
Aqueça o arroz de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CamaraoCamarao
5
Retire a mistura da panela. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até terminar. Junte o arroz, o camarão, o vinagre, o sal, a pimenta e a cúrcuma; cozinhe 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
SalSal
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
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