Tigela de arroz com camarão e ervilha
Tigela de arroz de camarão e ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 570 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Sushi Rice Bowl, Tigela de arroz com camarão e Shiitake, e Camarão Frito Couve-Flor Tigela De Arroz.
Instrucao
Aqueça o arroz de acordo com as instruções.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Retire a mistura da panela. Leve a água para ferver.
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até terminar. Junte o arroz, o camarão, o vinagre, o sal, a pimenta e a cúrcuma; cozinhe 1 minuto ou até aquecer.