Tigela de vegetais italiana

Tigela de vegetais italiana
A receita Tigela de Legumes Italiana fica pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente uma opção super sem laticínios para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 5g de gordura e um total de 204 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer dentes de alho, macarrão cotovelo, repolho e água. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é sólido. Experimente Sopa de Linguiça Italiana e Legumes , Sopa de Legumes Italiana e Sopa de Outono em uma Tigela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa ou em uma panela de sopa em fogo médio, cozinhe a carne até que não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Batatas Vermelhas Pequenas, Descascadas E Cortadas Em Cubos3 Batatas Vermelhas Pequenas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione os próximos 12 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione o repolho, o macarrão e a salsa. Cozinhe por mais 20 minutos ou até o repolho ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista