Tigelas De Arroz Com Costeleta De Porco Defumada Grelhada Vietnamita
Tigelas de arroz com costeleta de porco defumada grelhada Vietnamita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta De Porco Defumada, Carne De Porco Defumada Chop Hash, e Costeleta De Porco Defumada E Caçarola De Chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho de arroz e 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione a cenoura ralada e mexa para combinar. Tempere com sal e reserve.
Misture o açúcar restante e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o molho de peixe, alho, raspas de limão e suco e uma pitada ou 2 de flocos de pimenta vermelha. Colher um 1/4 xícara do molho para aquecer as costeletas de porco e reserve o resto para servir com as tigelas de arroz.
Aqueça uma grelha exterior ou uma grande grelha de ferro fundido em fogo médio-alto.
Misture o molho de 1/4 xícara e o óleo e pincele generosamente todas as costeletas de porco.
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe até que a carne de porco seja aquecida e carbonizada dos dois lados, cerca de 5 minutos no total. As costeletas de porco podem ficar um pouco na grelha, mas tudo bem - basta usar um par de pinças para afastar suavemente conforme necessário.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Corte cada carne de porco cortar o osso e fatia fina contra o grão.
Para servir, divida o arroz entre 4 tigelas grandes. Misture as cenouras com o coentro. Cubra cada tigela com algumas fatias de carne de porco, divida a salada de cenoura entre as tigelas e cubra com o restante do molho. Mexa para combinar e servir.