Tigelas De Arroz Com Costeleta De Porco Defumada Grelhada Vietnamita

Tigelas De Arroz Com Costeleta De Porco Defumada Grelhada Vietnamita
Tigelas de arroz com costeleta de porco defumada grelhada Vietnamita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cenoura, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeleta De Porco Defumada, Carne De Porco Defumada Chop Hash, e Costeleta De Porco Defumada E Caçarola De Chucrute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de vinho de arroz e 1 colher de sopa do açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a cenoura ralada e mexa para combinar. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture o açúcar restante e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o molho de peixe, alho, raspas de limão e suco e uma pitada ou 2 de flocos de pimenta vermelha. Colher um 1/4 xícara do molho para aquecer as costeletas de porco e reserve o resto para servir com as tigelas de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Molho De PeixeMolho De Peixe
CosteletaCosteleta
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma grelha exterior ou uma grande grelha de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Misture o molho de 1/4 xícara e o óleo e pincele generosamente todas as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe até que a carne de porco seja aquecida e carbonizada dos dois lados, cerca de 5 minutos no total. As costeletas de porco podem ficar um pouco na grelha, mas tudo bem - basta usar um par de pinças para afastar suavemente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte cada carne de porco cortar o osso e fatia fina contra o grão.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
9
Para servir, divida o arroz entre 4 tigelas grandes. Misture as cenouras com o coentro. Cubra cada tigela com algumas fatias de carne de porco, divida a salada de cenoura entre as tigelas e cubra com o restante do molho. Mexa para combinar e servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista