Tilápia assada com couve-flor e cenoura
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Tilápia assada com couve-flor e cenoura pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 202 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por receitas Kraft. Vá até a loja e pegue maionese de maionese real, florzinhas de couve-flor, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia assada com couve-flor e cenoura, Tilápios e cenouras de gengibre, e Cenouras, Couve-Flor E Anchovas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture maionese e alho; Reserve.
Combine legumes; colher uniformemente em centros de seis quadrados de 12 polegadas de folha resistente. Cubra cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe com páprica. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Coloque os pacotes em uma assadeira de 15x10x1 polegadas ou em uma assadeira.
Asse 30 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Retire os pacotes do forno; deixe repousar 5 min.
Corte fendas em papel alumínio com faca afiada para liberar vapor antes de abrir cada pacote.
Sirva coberto com mistura de maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.