Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, fubá, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo, Tilápia com crosta de fubá com Salsa, e Farinha de milho-tilápia com crosta com feijão preto e Salsa.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Para preparar o peixe, misture a farinha e a fubá em um prato raso.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo em um prato raso, mexendo bem.
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com sal e pimenta em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Mergulhe o peixe na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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