Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã Com Esmalte De Mel

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Tilápia com crosta de noz-pecã com esmalte de mel pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $6,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 26g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tilápia com crosta de noz-pecã com esmalte de mel, Lombo de Bacalhau com crosta de noz-pecã com esmalte laranja, gengibre e mel, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.